суббота, 10 декабря 2011 г.

О сексе и безвкусице

Блоггер prostitutka-ket дала интервью "Экспресс-газете". Привожу вопрос-ответ из него. Тут нет ничего напрямую по рукодельной теме, но очень актуально, не так ли?
 
- Социальные сети - что заставляет женщин фотографироваться в чулках на фоне ковра у себя дома и выкладывать эти изображения в интернет: женская невостребованная сексуальность не дает покоя? Почему в большинстве случаев все это так убого выглядит? Это стон женщины по нормальным отношениям? Общая безвкусица населения? Посыл себя в романтику, пусть и таким путем?  

- Что заставляет? Вот у нас сейчас со всех сторон пропагандируется сексуальность. Фильмы, подиумы, модные журналы – все рассказывает о том, что мужчины любят только сексуальных. В итоге женщина живет с установкой "если ты не сексуальна, ты никому не нужна". И, как ни печально, но в нашем обществе это так и есть. Что бы мужчины не говорили, как бы не кричали на форумах, что, мол, устали от "принцессок" и "кисок", от накачанных губ и сисек, что хотят милых, домашних и уютных - но любой из них скорее попытается познакомиться в баре именно с девушкой, которая выглядит подчеркнуто сексуально, чем с той же девушкой, но в юбке до колен, сапогах на плоской подошве и в свитере под горло.
Вот и стараются женщины, которые находятся в поиске, выставить напоказ именно атрибуты сексуальности - сиську неприкрытую, ножку в чулке. На голые ножки и сиськи гарантированно слетится больше самцов, чем на те же части тела, но в домашнем халате или джинсах. И она уже имеет повышенное внимание со стороны мужчин, и выбор у нее, вроде как, больше. И в этот момент проявляется вторая сторона медали - женщина эта получает внимание совершенно не того плана, которого она хотела бы. Она хочет принца, чтоб в ресторан-кино-на руках меня, такую красивую носил - ждал, пока я захочу и соизволю… А слетаются к ней самцы с массовым "ябывдул". В итоге все не очень счастливы. Мужчина - потому что, закономерно ожидая от легкодоступной на вид красотки, что она будет согласна с ним с места в карьер (ну, то есть, со странички в интернете – и сразу к нему в койку), получает отказ, часто не очень вежливый, и долго потом недоумевает – зачем, если не готова сразу трахнуться, выставлять напоказ сиськи? И женщина - потому что выставляя напоказ все свои прелести, считает, что таким образом у нее больше шансов найти себе достойного мужчину, который будет ее боготворить. А получается наоборот - слетается только кучка самцов со спермотоксикозом. Такие дела. А так... Что у женщин дома есть, на фоне того и фотографируются. Это ж не только ковры - это и занавески, и стены, и дикие позы в дверных проемах... ну и, как водится, на заднем фоне срач вперемешку с плюшевыми мишками. Это у кого что фантазия позволит. Со вкусом, в последнее время, у многих проблемы, да. Кстати, к сексуальности вкус и стиль никакого отношения не имеют. Мадам может выглядеть далеко не как модель, и одеваться в безвкусные дешевые тряпки, но при этом быть полностью уверенной в своей невъ*бенности, и чувствовать себя кошкой в постели. И мужикам будет нравиться, фигли.