четверг, 22 декабря 2011 г.

Колготы

Вот люди тут о судьбах мира, о глобальном. А меня, знаете, задолбали производители детских колгот. Тех самых, по 120 рублей, которые на каждый день. Люди, кто бы вы ни были – китайцы, белорусы, русские, мордва, кто угодно! Ну делайте хотя бы процентов двадцать ОДНОТОННЫХ колгот! Однотонных это значит БЕЗ РИСУНКОВ. Без уродливых мишек, рахитичных верблюдиков, кривых вертолетиков, лупатых страшных сов и даже без кучерявых морских волн. Почему вы думаете, что ребенок непременно должен быть одет в мультяшки? Вы же еще цвета подбираете такие, что… Если колготы ядовито-розовые, то картинки непременно флуоресцентно-желтые с синим кантом. Это для девочек. Для мальчиков будут черные в сочетании с серо-синим или неприятным болотным. Перебираешь детский гардероб и руки опускаются, потому что решительно не с чем такую красоту надеть.
Про белые, просто белые гладкие колготы, которые так нужны детям обоих полов для того, чтобы надеть с праздничным костюмом на утренник в садик, я уже молчу. И если девочкам хоть иногда везет, то у мальчиков нет шансов – белые колготы будут непременно с выбитыми узорами – листиками, веточками, ягодками, елочками.
Уважаемые производители! Не все родители могут позволить себе покупать детские колготы более дорогих марок – за 400, 500 и далее рублей пара. Ну делайте, пожалуйста, однотонные колготы – белые, черные, синие, зеленые, красные! Вам же проще, не надо заморачиваться с рисунками, страдать над цветовой картой, опять же. Мы будем вам очень благодарны!